スポンサーリンク 

透過pgn素材について
回答募集中
急ぎです!

- yakurou さん
参考迄になさって下さい・・
いくらか少し自分の意見を述べさせていただけますでしょうか・・
こんな意見になりますが 去年の5月ごろにちょうどこのフォト・スケープ
の情報を目にいたしまして、自分もさわってみました で、ここで感じたのは料理を例にしますと こんな感覚になります
出来上がった料理・・たとえばオムレツとした場合ですが いくらか辛味が
足りないので ソースやケチャップをかける・・フォト・スケープとはこういう方向性のソフトだと感じ入りましたのです
・・で、質問の根本は ダウンした複数の透過PNGデータを使用し 新たに自分用のデータを作りたい・・と、云う意味合いのモノだと感じておりますが
先程の料理に話を戻しますと 出来たモノに味付けをするのではなく 根本の透過PNGデータを料理の段階からやってしまう方面の質問では?・・と、感じております が、この場合には申し訳ありませんのですが フォト・スケープは向いていないような気がひしひしと感じられてしまいましたのです すみません・・
で、つまりデータの作者さんの作り方の部分方面を理解してしまえば・・これでオーケィらしきでは・・と感じましたので ここいらはフォトスケープも立ち上げ、悪戦苦闘のレポートをやってみました で、今回も参考としての意見迄になりますが 透過PNGをやっつける手立ては一応、載せてみました あとは健闘を祈るだけになってしまいますが 以下のURLに跳んで何とかゆっくりにでも確認して頂けたら・・とのお願いになります 以上、長々と失礼をいたしました。
http://yakurou6412.web.fc2.com/html/alpaka029.htm
回答日時:2017/02/01 10:33
【1票】
1